Специальное предложение от ресторана «Ноев Ковчег»

В дни проведения весеннего Салона ресторан «Ноев Ковчег» по билету предоставляет скидку в размере 20% на все меню.

«Ноев Ковчег» – это ресторан, куда можно с гордостью привести близких, друзей и родных. Место, где можно провести деловую встречу. Он отличается от большинства столичных ресторанов не только меню, подачей блюд, но и оформлением внутреннего убранства каждого зала: резьба по дереву, картины и скульптуры, золотая чеканка, мебель из морёного дуба, неповторимая посуда с уникальными узорами - все это выполнено вручную искусными мастерами. 

Меню впечатлит даже самого искушенного гурмана старинными национальными блюдами - гордостью армянских кулинаров. Севанский ишхан, сочные кебабы из мяса на ваш выбор, нежнейшие кутабы, классическая толма и приготовленная по рецепту двухтысячелетней давности каре-кюфта - мясо, отбитое на гранитном камне, до консистенции сметаны, с добавлением лучшего армянского коньяка.

Изысканное сочетание теплоты, уюта и наслаждения вкусными яствами, дополнит радушие обслуживающего персонала. В «Ноевом Ковчеге» можно и заказать блюда на дом, и отпраздновать личный, семейный или корпоративный праздник в одном из прекрасных банкетных залов. 

Всем участникам и посетителям 42-го Российского Антикварного Салона в период его проведения (с 25 марта по 02 апреля) ресторан «Ноев Ковчег» предоставляет скидку в размере 20% на все меню. Основание для предъявления скидки - пригласительный билет, купленный билет или бейдж участника. 

(кликните на изображения, чтобы открыть их в увеличенном размере)

  

  

Все новости Салона