Ресторан «Буйабес» – партнер 43 Российского Антикварного салона

С 14 по 22 октября, в дни проведения Салона, ресторан предоставляет посетителям скидку 10% на весь счет (включая спиртное) при предъявлении билета на Салон.

Открытие 43 Российского Антикварного Салона - отличный повод для гурманов искусства посетить элегантный и очень уютный ресторан «Буйабес», который является официальным партнером Салона с 2015 года. Ведь только здесь можно отведать традиционный марсельский рыбный суп, созданный по всем канонам французской кухни XVIII века. Основной особенностью этого кушанья является добавление в него таких, казалось бы, не очень сочетаемых с рыбой ингредиентов, как томаты и оригинально подобранные специи. 

Стоит особо отметить то, что Буйабес – коронное блюдо талантливого шеф-повара ресторана Аниса Шарифа. Это главное блюдо ресторана и его визитная карточка. Кроме легендарной марсельской ухи, в меню представлены и другие восхитительные блюда, приготовленные из классических и экзотических сортов рыбы и морепродуктов. 

«Буйабес» - элегантный и очень уютный ресторан, расположенный на Ленинском проспекте. Будучи «пионером» среди рыбных ресторанов Москвы, за эти годы ресторан получил множество наград, вошел в десятку лучших ресторанов по версии нескольких авторитетных журналов, признан заведением с лучшей концепцией, был многократно номинирован и становился лауреатом премии «Лучший рыбный ресторан».

С 14 по 22 октября 2017 года, при предъявлении билета на 43 Российский Антикварный салон, гостям предоставляется 10% скидка на весь счет.

(кликните на изображения, чтобы открыть их в увеличенном размере)

  

Все новости Салона