Преемственность традиций русского ювелирного искусства

21 октября на Российском Антикварном Салоне состоится презентация украшений художника-ювелира Олега Тарутина.

Презентация «Преемственность традиций русского ювелирного искусства» состоится в пятницу, 21-го октября, начало в 17:00. Пожалуйста, обратите внимание: количество мест ограничено, и для участия в мероприятиях нужно заполнить регистрационную форму:

Внимание! Регистрация на пятницу 21 октября закрыта. Повтор мероприятия состоится в субботу в 17-00.

Ювелирный бренд «TARUTIN» является ведущей маркой эксклюзивных ювелирных украшений и сувениров премиум-класса. Московский ювелир-дизайнер Олег Тарутин использует в своих работах уникальные авторские технологии, необычные дизайнерские решения и редкие природные камни. 

Крупные драгоценные камни, привезённые из разных стран мира, самых необычных и неожиданных форм и цветов , являются основой ювелирных украшений мастера. Он одним из первых в России создал коллекцию с австралийскими чёрными и благородными опалами и редчайшей красоты бразильскими турмалинами «Параиба». 

Все изделия неповторимы, как и неповторима каждая женщина, индивидуальность которой призваны подчеркнуть представленные украшения. Эксклюзивность каждого подтверждается номерным сертификатом.

Идея любого произведения, от эскиза до готового изделия, воплощается самим мастером. Благодаря различным приемам в изготовлении кольца могут трансформироваться на руке, менять форму и цвет. Камни свободно вращаются или раскачиваются, создавая магическую иллюзию живого, одухотворённого украшения, каждый раз нового и неожиданного. 

Изделия компании «TARUTIN» занимают достойное место в частных коллекциях и музеях Европы и Америки. Именно авторские ювелирные украшения, наряду с другими произведениями искусства, могут стать фамильными драгоценностями.

(кликните на изображения, чтобы открыть их в увеличенном размере)

  

Все новости Салона