Ко дню открытия Салона галерея «Евразия» подготовила каталог « Японский фарфор»

В каталоге представлено более 60 предметов, около 130 полноцветных иллюстраций, во всех деталях демонстрирующих красоту этого явления мировой художественной культуры .

Подобные издания на русском языке – большая редкость , и мы рады поделиться нашим и знаниями о японском фарфоре. В каталоге представлены   вазы и фигуры разнообразных форм и декора - предметы высочайшего качества, охватывающие период со второй половины 19 века и до настоящего времени, изумляющие своей красотой, своей неповторимой историей и таящие в себе великие многовековые традиции . Крохотные коробочки и напольные вазы – трогательные и величественные . Цветущие кусты и играющие в тени вековых деревьем маленькие детишки , воинственные самураи и певчие птички. Сюжетное разнообразие, подчеркнутое необыкновенно широкой цветовой палитрой не может не вызывать восхищение.

В честь выхода каталога «Японский Фарфор» галерея «Евразия» хочет сделать подарок всем любителям этого замечательного направления возможность посетить 37 Российский Антикварный Салон по специальному приглашению.

Пришлите нам фотографию вазы на полке из вашей личной коллекции,  и мы направим вам персональное приглашение, дающее возможность посетить антикварный салон в любой день его работы!

Ждем Вас на стенде 5-7 центральной зоны Антикварного Салона.

Все новости Салона