Исследование антикварного рынка на базе Антикварного Салона

Государственный институт искусствознания представил результаты социологического исследования...

Являясь самой авторитетной и известной площадкой по продаже антиквариата на территории России, Антикварный Салон регулярно проводит исследования различных аспектов антикварного рынка. Изучению подвергается как аудитория посетителей, так и продавцов антиквариата.

Генеральной совокупностью для изучения покупателей антиквариата является общее количество посетителей Антикварного Салона. Методика, взятая за основу формирования выборки, позволяет гарантировать 95% точность полученных результатов.

Совокупностью для изучения структуры антикварного рынка является численный состав участников Салона. В 2014г. это 220 галерей из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Самары, Челябинска, Тулы, Рязани, Ярославля, Озёрска, а также иностранные участники из Франции и Германии.

Последнее исследование проводил Государственный институт искусствознания. Он представил результаты своего социологического исследования, которое проводилось по заказу Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров. Ознакомиться с результатами исследования

Все новости Салона