41 Российский Антикварный Салон открылся!

В субботу, 15 октября, 41 Российский Антикварный Салон открыл двери ЦДХ для посетителей.

Открытию Салона предшествовал традиционный пресс-тур по тематическим экспозициям центральной зоны Салона, в котором приняли участие свыше 50 журналистов из различных СМИ. 

Мероприятие открыл Василий Бычков, директор ЦДХ и председатель оргкомитета Российского Антикварного Салона. В своей вступительной речи он рассказал о наиболее интересных событиях нынешнего Салона, а также о художественных проектах, планируемых в ближайшем будущем.

Заведующая отделом металла Государственного Исторического Музея Людмила Дементьева, выступающая на 41 Салоне в качестве куратора специального проекта "Страсть моя - охота", детально ознакомила присутствующих с содержанием экспозиции и наиболее интересными произведениями в ее составе. 

Затем участники пресс-тура посетили ряд стендов в центральной зоне Салона и оценили шедевры выдающихся российских и европейских живописцев в экспозициях галерей Altomani, "Петербургский антиквар", Old Masters и "Русскiй модернъ", а также изысканные произведения декоративно-прикладного искусства, представленные "Антикварным салоном А.Лелянова" и галереей "На Кутузовском, 24". 

В 16:00 Салон открыл свои двери для посетителей и будет продолжаться до следующего воскресенья, 23 октября, включительно. Расписание работы:

15 октября: с 16:00 до 21:00
16-23 октября: с 12:00 до 20:00

Добро пожаловать!

(кликните на изображения, чтобы открыть их в увеличенном размере)

     

Все новости Салона